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cañeria de la cocina

¿Cómo destapar la cañería de agua de la cocina?

Las cañerías de la cocina son el lugar que recibe mayor cantidad de líquidos y residuos de la casa, ya que en ella se lavan los platos, los utensilios de comer y es una de las herramientas principales a la hora de preparar los alimentos y desechar los restos de los mismos. Por esa razón, es normal que cada cierto tiempo se tapen los caños de la cocina y tengamos que recurrir a algunas técnicas para solucionar el problema.

Lo primero que se nos viene a la cabeza es la utilización de productos destapa cañerías, los cuales diluyen los restos de comidas mediante una acción química determinada. Uno de los más comunes es la soda cáustica. Sin embargo, en la actualidad, es reemplazada por otros productos que producen menos niveles de toxicidad para las personas que lo aplican, ya que, con la soda cáustica, es necesario utilizar guantes y barbijos protectores para evitar el contacto con la misma, además de la necesidad de ventilar adecuadamente la habitación.

Otra solución es utilizar una cinta destapa cañeria que ayuda a empujar, o sacar, los restos de comida que producen los tapones en los caños del fregadero o resumidero de la cocina. Esto no es, por cierto, una tarea agradable, pero hay que hacerla.

En el extremo que nada funcione, o si queremos que el trabajo sea realizado por profesionales, es necesario recurrir a una empresa de desagotes y destapa cañeria, que con sus productos industriales y herramientas adecuadas, solucionan el problema de raíz, evitanto que suceda nuevamente en el largo plazo.